Счастье принимая
День светлый, красивый и радует с утра.
Но день суетливый прошел...
И звезды, желтая Луна украсили небо до утра.
Так будет вечно! Знаю я.
И это важно для меня.
Это счастье принимаю.
Душевной песней его дополняю,
Умом и сердцем ощущая,
Что и я, - часть природы,
И на века, тысячелетия!
Все остальное суета,
И не существенно для меня...
Обыденное, мелкое не волнует.
Ведь Солнце, галактики,
Звезды, сама Земля и Луна,
Моря, океаны, горы, реки, леса,
Бушующие и легкие ветра, -
На веки вечные... И все для меня.
В них сердце мое... С ними моя душа.
С Миром Великим Человек, и весь Я.
Свидетельство о публикации №122120206899