Среди широкой и огромной круговерти
я не могу сказать "люблю" поэту...
Когда и Солнышко вокруг Земли всё вертит,
нельзя купаться, отдаваясь свету...
Нам срок на жизнь отпущен очень краток.
Мы уплотняемся, собравшись кучка к кучке!
Но, забываем, что и скученность превратна,
не хватит воздуха и, мы себя замучим...
Не обрастая крыльями, мы рвёмся в небеса,
не верим на Земле в сумятицу идей!
Поверив Волшебству и ,веря в Чудеса,
становимся взрослее и мудрей!?
И, только дуновенье ветерка,
доводит нас до чувства упоения...
Мы слышим ЭХО, отдалённое слегка
и, чувствуем в душе, какое-то забвение!?
Сорвав сирень, мы нюхаем её,
всё забывая,- праздник или будни!
Вдыхая запах, восклицаем: " Ё- МОЁ!
СЕГОДНЯ ТАК, А ЗАВТРА ЧТО ЖЕ БУДЕТ?!"
Любовь уходит снова в миражи,
забыв, что миражи, как призраки, все тают...
И мчим по жизни, не считая виражи.
ОТ КАЖДОГО КУДА-ТО , УЛЕТАЕМ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"РУКА В РУКЕ, А СЕРДЦЕ НА ДВОИХ",
от 01.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122120206883