Нашим детям любви и счастья

ВЫ ВЫРОСЛИ И СЕМЬИ СВОИ ЗАВЕЛИ!!!ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ КРАСИВОЕ И ПРЕКРАСНОЕ ИЗУМЛЕНЬЕ И ВОСХИЩЕНЬЕ ЗВЕЗДЫ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!НЕ ОБЕЩАЙТЕ ДЕВЕ ЮНОЙ ЛЮБОВИ ВЕЧНОЙ НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии