Разводят

Детали разводят внезапно.
Два взгляда туманят порыв.
И время ступая, на лапы.
Кусается..
Когти открыв.
И ночь смутный отдых украсит.
Бессоница ляжет под-тень.
И каждый красив и опасен.
Такая вот лунная лень.


Рецензии