Декабрь

Декабрь тихо к нам пришёл
Без снега холода и вьюги
Дождями землю заливая....
Подругу осень...
провожал....

Оставив голыми деревья
Махнув рыжею косой
Обняв декабрь напоследок
Осень уходит.....
на покой.....

Мы не прощаемся с тобою
Декабрь помохав рукой
Сказал: ,, до встречи..
дорогая "....
Через год....
опять на миг....
Мы снова встретимся...
с тобой....

Валерий Коваленко


Рецензии