Сплошная реклама

   Как такое возможно, что ,,небольшая реклама,, обрывает любую передачу на ТВ, в такой огромной стране как Россия?
   Кому это надо? Кто нами управляет? С какой целью? И кому я должен верить?
   Такая ,, НЕБОЛЬШАЯ РЕКЛАМА,, управляет человеком в разы сильнее чем 25-ый кадр, который запрещён во всём мире.
   Из нас сознательно делают стадо тупых баранов.
   Идёт война - здоровым, сильным защитникам России отрывает руки, ноги... А нам надо прерваться на РЕКЛАМУ?
   Мой здравый смысл меня спрашивает - КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

02. 12. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии
Реклама двигатель торговли, значит нами тоже торгуют. С уважением.

Юрнест Алин   07.12.2022 07:48     Заявить о нарушении