***

Меня украшает одиночество!
Я становлюсь спокойным, к веселящим
изменам....
Они уже не мои фабулы , авторские закономерности  непременные…
Прокрастинация спит не связывает
Желания меркнут в море окружающей неизбежности.

Декабрь наступил, перспектива праздников, выходных, лобзания...
Шампанского, хорошей пищи, свежей!
Общения, обмена подарками,тепла, внимания!
Иногда события настоящего,
Счастливого Нового года, без проблем, войны дурацкой,
Это мечта настоящая!


Рецензии