Не люблю я хитрых

Не люблю я хитрых,
они очень скользкие.
По нутру открытые,
пусть даже неброские.

Не юлят, которые,
отвечают чётко.
На решения скорые,
без нытья и торга.

С хитрыми же муторно,
нет определённости.
Пеленой окутаны,
ни стыда, ни совести.

Нет на них надежды,
подведут, иль сделают?
Хитрецы – невежи.
Их душонки – серые.


Рецензии