Твой силуэт

                Вот утром вижу я рассвет,
                А вечером дождусь закат,
                И в небе вдруг твой силуэт,
                Как я ему безумно рад;

                Но а вокруг лишь тишина,
                Да это облаков обман,
                А в силуэте ты одна,
                Я мысленно тобою пьян;

                Тебя украла темнота,
                На землю опустилась ночь,
                Но в памяти ты красота,
                Ведь ты небес святая дочь;

                И только в дымке сигарет,
                Где тихо плачет саксофон,
                Душой я шлю тебе привет,
                Ведь я в одну тебя влюблен...


Рецензии