Сыну Борису в 22 год рождения
Был жуткий мороз на дворе.
Вся семья была этому рада,
Папа был готов петь серенаду.
Восемнадцать лет званный -
Подарок долгожданный
трем сестрам и родителям!
Слава всем небожителям!
Поздравляю с двумя двушками!
Вчера закончил с легковушками!)
Приобрел солидный субурбан,
Береги трансмиссии кардан!
Мы тебе желаем всей семьей
Быть друг другу хорошей родней!
Уважать и чтить свои традиции,
Создавать духовные инвестиции.
2022 г.
Свидетельство о публикации №122120206690
Андрей Матвеев-Добронос 01.03.2023 15:31 Заявить о нарушении
Нина Черняева 01.03.2023 19:34 Заявить о нарушении