Наша явность

Увлекшись делами.
Закрывшись в заботах.
Проходим причалы.,
Где нас уже ждут.
Рисуем себя и мечты
В поворотах...
А где-то до - них
Нашу явность зовут.
Бросаться словами :обычное дело.
В молчанку играть
Также навык простой.
Понять, что сказать
Наше сердце хотело.
Поможет роман с затяжной высотой.


Рецензии