Танцовщица на шесте

На танцовщицу на шесте не наглядеться!
Она б, вот так, весь день
       могла б вертеться!
То вниз , то вверх, то вверх, то вниз...
Ах, как же клёво, просто, зашибись!..
   ***
И, как змея, изящно извиваешься,
Моя ты гибкая,
        как ты мне нравишься...
И, кто придумал шест, -
             тому респект.
От танцев на шесте такой эффект.
   ***
Мне всё понравилось,
          и я ещё хочу.
Давай, хорошая,
           я заплачу.
И повтори, опять, на бис,
Давай крутись,
        крутись-вертись!..
   ***
Давай, красивая, станцуй мне шесте,
Ты это можешь, точно знаю.
Давай, давай, вертись, крутись,
И я тебя сегодня выбираю.
   ***
Ты улыбайся и не унываай,
   крутись, вертись,
         давай, давай!..
   ***
Вот, плавно поднялась ты ввысь,
Шпагат, кульбит и
           головою вниз,
Ах, как рискованно,
Ну, просто, зашибись!
   ***
Какие ты кульбиты вытворяешь,
И ты, того, сама не понимаеншь!
А, что ты делаешь со мной,
                не знаешь.
   ***
Ах, что ж ты можешь делать на шесте?
Кто был со то мной, то - все не те!
   ***
Все смотрят на неё и удивляются,
А, как же всё, вот это получается?
Вот поворот, вокруг шеста.
Шпагат, кульбит,
          и головою вниз летит!
И, до земли не долетает,
Вновь, вверх изящно так, взмывает.
   ***
Ну, как же круто, едрёна мать.
Да, хоть бы шест ей не сломать.
   ***
Опять шпагат и снова, поворот,
В оцепенении смотрю, разинув рот,
Вот кувырок,
       и, снова, вниз летит,
И за неё уже, душа болит!
Ведь, это страшно, головою вниз!
И я кричу ей: "Милая, держись!"
   ***
Всё, хватит танцев,
       и, уже довольно!
Ты уцелела и тебе не больно.
   ***
И, кто придумал шест, - тот молодец.
Не танец это, а сплошной пипец.
   ***
Идём со мною, милая, тебя хочу.
Я очень щедрый, и озолочу.
Со мною будет безопастно
И, даже , очень, очень классно.


Рецензии