Мы разбивались Авторская песня

Не будет песен о тебе,
Не буду я лететь по пробкам.
Не буду ждать, молчать и плакать.
Все в порядке, я запомню.
И твой взгляд, твои плечи.
Время лечит, иль калечит.
Но как мне найти ответ,
Рядом ты или нет?

Мы разбивались о тишину
И никто нас больше не найдет.
Мы разрывались
И не пойму
Кто, что, зачем и почему.

Не надо думать о тебе,
Не надо вновь лечить те раны.
Не надо этих томных взглядов.
И все будет, но не сразу
Не с тобой, и не случайно.
Но не поздно и не рано.


Рецензии