Ты со-мной

Ты со-мной:и на пик, и в пещеру.
И в ущелье, и в белый каньон.
Мы взаимностью радуем веру.
И любовь восседает на трон.
Ты со-мной по-лесам, и по-речкам.
Я уже без тебя не могу.
Образуют дороги колечко.
И узоры я вновь сберегу.


Рецензии