Однолюб

Пусть тленны мои годы,
В жизни памяти моей,
Утекли они, как воды,
По реке прошедших дней.

Каждый раз они уносят,
Год за годом, день за днём,
Придёт время, Господь спросит:
- Что ты сделал в мире том?

Я действительно не знаю,
Для чего на свете жил,
Моя видно судьба такая,
Просто я одну любил.

В этом мире всё я видел,
Ни кому ни делал зла,
Ни кого я не обидел,
И любовь была одна.

А любовь, она не злая,
Она в душе всегда мила,
И о ней всегда мечтал,
Так вся жизнь моя прошла.

Разве плохо быть покорным,
Разве грех с ней жизнь прожить,
Я судьбой своей довольный,
Чтоб всю жизнь любовь дарить.


Рецензии