что нам еще декабрь сморозит
брюхатый предстоящим годом
в нем зреет снежное молозиво
и страх священный перед родами
младенцу молоко положено
для поддержания здоровья
но что взамен ему предложит
родитель опоенный кровью
крушит душевная коррозия
вынашивающих грядущее
спеша перечеркнуть полозьями
мировоззренье безоружное
покровом сколько не отбеливай
лазейку ищет плесень черная
что там разглядывает бездна
в тебе перебирая четки
2022
Свидетельство о публикации №122120206555