В темпе вальса,

В темпе вальса,
В ритме рока,
Поступаешь ты
Жестоко.
Прячешь свой
Прекрасный взгляд.
Ты что думаешь -
Я рад ?
Прячешь ты
Свою улыбку..
Но ты сделала
Ошибку.
Ты не спрятала
Свой голос,
И на этом
Раскололась..


Рецензии