Я, наверное, Вам не подойду...
Стар, толстоват я, малодушен…
Помню, как в прошлом году,
Хулиганы надрали мне уши…
Не знаю какого вероисповедания,
Мама моя – любила грузина,
Замуж вышла за араба из Дании,
А он пивные любил магазины…
Родился где-то я под Миланом,
Мне говорили, был молчаливым,
А отец, в это время спал на диване,
Нагрузившись бархатным пивом…
Простите, но я небольшого ума,
Но не глуп и в меру порядочный…
Не очень богат и пустовата сума,
Хожу всегда с улыбкой загадочной…
Очень мобилен, имею смартфон…
И, когда один – уравновешен…
А на работе – дополняю я фон,
И от шефа получаю затрещины…
В общем, считаю совсем я не плох,
В меру упитан, спокоен и трезв…
Да, согласен в финансах я лох,
Но, это самый великий мой грех…
Свидетельство о публикации №122120206523