Экспромт Валентине
http://stihi.ru/2022/11/30/8671
У строк большой потенциал!-
Сказал поэт-провинциал
И побежал за рифмой вслед,
От Музы получив привет.
Трещит от образов тетрадь
И строчек выстроилась в рать.
Катрены просятся:-"Прочти!
Мы убежим к другим,учти!
Как тут поэту удержаться?
Ему бы на Парнас податься.
Но он устал. Улегся спать.
Ведь завтра рано так вставать.
И пусть поэт он небольшой,
Зато с прекрасною душой.
Валентина, родная,спасибо за редкий дар возвращать провинциалов в строй.
Мой восторг и признательность в ответ тебе дарю.
Обнимаю и люблю!
Свидетельство о публикации №122120206518
Галина Ивановна Жукова 14.12.2022 12:28 Заявить о нарушении