Ангел

Судьба даёт тебе толчок,
Порой под дых,под вислый зад.
Возницей сядь на облучок,
Теперь уж не пешком,ты рад?

Уверен,знаю точно я,
Возврата больше нет назад.
Мной избранная колея,
Пишу друзьям и просто так.

Судьба подкидывает шанс,
Приятно сесть и в дилижанс.
Конечно не лететь,трястись.
Поедешь мимо церкви ты,
Не поленись,перекрестись.

Когда я полечу-то друг?
Постой,пусть крылья отрастут.
Ты,вообще-то,кто такой?
Не тронь Пегаса,Ангел твой.

24.02.2018г.


Рецензии