Помахала мне рукой,

Помахала мне рукой,
Видно - на прощание.
Я хожу сам не свой,
Потеряв внимание.
Бестолково я хожу,
Ноги лишь мелькают.
Отдохну - посижу,
Думаю, гадаю.
Что же значит этот жест?
Что обозначает?
И вокруг, и окрест,
Ну никто не знает!
Ты приедешь - я спрошу,
Что же это значит.
Может быть, насмешу,
Но нельзя иначе.
Впрочем, я спрошу без слов,
И пойму - без звука.
Точно знаю - есть любовь!
Вот такая штука..


Рецензии
Коль рукою помахала -
О любви тебе сказала.
Счастья Вам, Василий!

Фаина Соколова   04.12.2022 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Фаина! 🌹🌹🌹

Василий Мелютин   06.12.2022 00:15   Заявить о нарушении