Читаю по облакам

Повсюду холод, смятенье, мрак.
Кто другом был, оказался враг.
Прогнать пытаюсь из мыслей страх...
И возникает на небе знак!

И я читаю по облакам:
Тебя в обиду вовек не дам.
Не место в сердце твоём слезам.
Твори в сознании своём храм.

Не нужно грусти, пообещай,
Что будешь помнить про Светлый Рай.
А на Земле просто всех прощай.
Всё перемелется - так и знай!

Переплелись людские пути,
Но рвать не нужно, старайся спасти,
Помочь понять и ответ найти.
Смотри на светлое и свети!

18:55
02.12.2022 г.


Рецензии
Великолепно, Леночка.
Мы на одной волне.
http://stihi.ru/2022/12/04/3133

Оксана Зубкова 1   04.12.2022 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.