Два сердца

Надежность. Спокойствие. Сказка.
Большая забота. Любовь.
Вот к счастью предлог и подсказка.
Когда он к ответу готов.
Услышана разумом вновь.
Два сердца:одно откровенье.
Откройте страницу мгновенья.


Рецензии