Зимнее

***
Неяркое зимнее солнце,
Из лучиков пышный лес,
Румянец щёк белоснежных,
Глаза - цвета небес.
***
Пусть ветер холодный оставит,
В покое деревья, дома,
Мы печку растопим дровами,
Пусть злится за дверью зима.
***
Украсим ёлку гирляндой,
Проводим долой старый год,
А новому году - отрада.
Пусть нас бережет от невзгод.


Рецензии