***

У городов не наши имена.
Наутро завтрак, смятая постель,
Чужие руки, тусклый свет окна.
Наш неуклюжий шёпот в темноте.

Твои шаги, мой дребезжащий смех
Под взглядом в серость полинявших глаз.
Как будто стены помнят, но не всех.
Как будто время лечит, но не нас.

2.12.2022


Рецензии