Прозрачная гладь воды,

Прозрачная гладь воды,
Вновь опускается мгла.
Но ты не можешь забыть,
Что не забыл и я.
Река перед нами в тумане,
И еле слышны голоса.
А травы своими устами
Нам шепчут простые слова.
И эти слова - словно стрелы,
Вонзенные в наши сердца.
Ведь для любви нет предела,
Нет для любви и конца.
И радости мнимое эхо
Ещё не успело сказать -
Прекрасней тебя нет на свете!
Что я повторю и опять, и опять!


Рецензии