В небе оконце,

В небе оконце,
Совсем невелико.
Где моё солнце,
Чьи это крики ?
Тучи грядою
Летят на восток.
Я чего стою,
Что стоит мой слог ?
Оконце пропало,
Вся хмурая гладь.
Чего мне всё мало,
Чего не понять ?
Развеются тучи,
Не поздно ли будет ?
И слов моих кучи,
Она ль не забудет ?


Рецензии