Уединение

     Уединение полезно,
     Нам свыше послано, живёт.
     Не говорите так помпезно,
     Рождает новое, споёт.

     Нам песню, рифма помогает
     Сейчас в реальность воплотить.
     И чудо вдруг преобладает
     Мечту заветную родить.

     Ночная тишь, луна в окошке.
     Свет льётся нежно и даря
     Мне стихотворные дорожки,
     День окрыляют ото дня.

     Ну что ж луна, светильник вечный
     Спасибо Богу, честь творцу.
     Благодарю свой путь на Млечном,
     Луна спасибо говорю.

                02.12.2022.


Рецензии