Казус или судьба?
Встречая ночку, и рассвет,
Он под балкончиком торчал,
Но что в ответ он получал!?
Менялись года времена.
Поэт -один. Она -одна.
Но вдруг сказала дева :Да!
И загудели провода...
Вот под венец она идет.
Но скоро старый муж умрёт.
Она-богатая вдова.
О нем -в миру бежит молва.
Он стал известным .Вот те раз,
Ведь стал писать ни в бровь,а в глаз.
Она бы с ним хотела быть.
Ему ж измены не забыть.
Так и живут поодиночке
Поставив на романе точку.
Свидетельство о публикации №122120206424
Желаю плодотворного творчества!
С обнимашками подружка Светлана
Светлана Сёмина 17.01.2023 10:41 Заявить о нарушении