Холостяк. Совсем другое

Не называй ты бабу женщиной своей,
Она нисколечко не будет ведь твоей,
Ведь им до женщин, что до Китая раком,
И даже ведь с нахрапом,

И попросту раздвинет ноги пред другими,
И нет ей дела, что играет чувствами, людьми другими,
Упорно убеждая всех, что нитакуська же она,
"Любви" мужской она полна сполна.

//

Мужик пришёл, остался,
Поженились - обломался,
Рутина, быт, жена пилить уж начинает,
Тем временем мужик разум обретает,

Что нитакуська стала в бабу превращаться,
Ему же некуда деваться, перестаёт брыкаться,
Покорно ждёт - сама уйдёт,
Патриархал её же превзойдёт,

//

Сделав из мужчин безвольный скот,
Бабье получит всё де-факто нахаляву, без забот,
Привычно мужиков-то понукания,
Чтобы вдруг тот делал ради них какие-то завоевания,

В плену желаний, блуда и терзаний,
Он выбирает сам себе уж много испытаний,
Чтоб оценило их бабье, цикличные брыкания,
Того, что вовсе не твоё, бессмысленные ожидания.


Рецензии