Страдание

Вонзи в меня нож,
Скажи что так надо было.
Растерзай мое сердце,
Всёравно ведь остыло.

Измельчи меня на куски,
Ведь душа моя ранена.
Оставь умирать,
Но не закапывай.

Мечется птицей раненой
Мое великое одиночество.
Но уже не взлететь,
Ведь крылья изломаны.


Рецензии