Чудак добавь слова
Брат Андрейка вот чудак.
На чердак залезли вместе,
Мир сегодня снова тесен.
Разобрать решили хлам,
Что разбросан по углам.
На двоих одна коврижка,
Начинается интрижка.
Дам возможность я ему,
Объявляю с ним игру.
Из достоинства, вот книга,
Будет новая интрига.
Вдруг какой то бородач,
Появился как хохмач.
Не узнал совсем Андрюху,
Грохот пробежал по уху.
Зацепился за скобу,
Раздаётся только - бу.
Вот и близится развязка,
Братец снял с личины маску.
Свидетельство о публикации №122120206370