Грани мира

Я здесь один сижу на грани мира.
Земля трепещет где-то далеко.
Туман тепла разлился нежной силой.
Сейчас мне удивительно светло.

И месяц светит золотой,
И солнце ласково блестит,
Я вижу все, и мой живой покой
Снисходит вниз к Земле и пламенем горит.

Я Господин, я друг и я творец
Планеты этой бело-голубой.
Я здесь живу и дышит мир,
А я его сиянием обниму.


Рецензии