Мороз и солнце день чудесный
Сказал о том поэт известный.
***
Ну, а когда с утра туман?
Иль может зрительный обман?
Кто должен точный дать прогноз?
Зимой, так точно, Дед Мороз.
Мороз волшебник ещё тот,
Он превращает воду в лёд
И веселит честной народ,
А вместе с ним и всякий сброд.
Когда он реки льдом скуёт.
На водоём народ зовёт,
А тот не долго тормозит
И вот уже по льду скользит
Свидетельство о публикации №122120206340