Из цикла А за нашим за окошком 4
Вот и ясная погода,
нет ни туч ни облаков.
Лунный свет всю ночь сегодня
разливался за окном.
В шесть часов светло и чисто,
светит жёлтая луна.
И как будто специально
против нашего окна.
Чуть спустя и солнце встало,
диск луны бледнее стал.
А прошло ещё немного
вовсе белым нам предстал.
Он с восходом белый белый,
как снежок в руках умелых.
Осень 2022.
***
А сегодня за окошком...
Каждый день своеобразен
и по своему хорош.
Вид из окон на природу
раз от разу непохож.
Коль не верите — проверьте,
нет в моих словах прикрас.
Всходит солнце и садится
в новом месте каждый раз.
Каждый день луна меняет
свой излюбленный маршрут.
Облака и тучи в небе
все по разному плывут.
Мне не скучно из окошка
за природой наблюдать,
И в любое время года
можно видеть благодать...
2022г.
Свидетельство о публикации №122120206325