А я Непруху обожаю
"Непруха", как в кармане
Расселась, мелочью звенит.
Улыбкой дерзкой в пропасть манит,
Нагуливая аппетит, мангал под вечер разжигает,
Слюною брызжа на меня.
Я ей любовью отвечаю...
Небрежно, в суматохе дня,
Она письмо то, не читая,
Бросает в пламенный костёр,
А я Непруху обожаю, -
Венчаться с ней пойдём в костёл.
Свидетельство о публикации №122120206321
Выбирай. Или дам Непрухе в ухо.
Или: Поцелую её в ухо.
Дровосек 02.12.2022 20:47 Заявить о нарушении