Мечты о море

Мне вдруг пахнуло морем от подушки,
И ветром в непослушных волосах,
Песком, и пыльным полднем душным,
И счастьем - неподдельным, детским, южным,
И солнцем, что слепит глаза…

Я, в полудрёме растворяясь,
Ловила моря аромат…
Душа, постели не касяясь,
Вдаль уносилась, забываясь,
Туда, где маяки горят…


Рецензии