Эпиграмма на любителя пудрить мозги

Как труд Алешеньке к лицу!
А цели, точно уж, благие!
Что пожелать сидельцу и лжецу:
Трудись на  благо любящей России!

.......................

Где должен вор  сидеть? Ответ один:
Вот там, где этот господин!
Чтоб жизнь России изменить,
Ты научись хотя бы шить!
........................

Фото взято с просторов интернета


Рецензии
"Вор должен сидеть в тюрьме"
Прекрасный фильм.
Временя изменились...

Светланка Шишкина   11.01.2023 13:13     Заявить о нарушении