Ночью на пристани

Брызги солёные ночью на пристани,
Взвившийся плащ крылом!
В сердце тоскующем прячутся призраки,
Их не прогнать мечом!

Тайная клинопись словом по воздуху,
Дикий оборванный крик!
Черти безумные,медленно-волоком,
Тащат к себе в тайник.

Там,в подземелье мраком укутана,
Смерть собеседник твой.
Полнится сердце уставшее муками,
Встречи так ждёт с тобой!

Разлуки столь долгие кормят драконов,
В сомнениях слабеет дух!
Ты позабыла имя исконное,
Веру тебе верну!

Идущая В Ночь,с несгибаемой волей,
Я же твой названый брат!
То,что забыть,тебе не позволено,
Пишу на воротах в ад!


Рецензии