Когда грустно на душе. ,...

Когда больно не грусти,
Забудь на секунду время,
Которое бежит как планета
В космосе,где солнце и луна.

Усни и вспомни лето,
В котором,утопая в цветах,
Радуешься каждому живому.
Открой глаза миру своему.

И нет в нем радости,
Которая приносит счастье.
Нет в нем веры,
Которая в правде видишь ложь.

Оставь ты всё плохое,
Что не приносит нам жизнь.
И даже земля плодотворная,
Которая кормит нас каждый год.

И если ты на улице,
Увидел бездомного несчастного,
Который уныло просит каждый день,
Прими ты его с горем и угости.

И если в пути ты встретил
Безобидную дворовую псину,
Которая от голода плачет
И просит лапу счастье или
Отведать пищу свещуную Богом.
Прими с душой и накорми
И радость приходит,а боли нет.

 


Рецензии