В мире, пров, всего 12 родов. одь-наследие предков

В мире, Пров, всего 12 родов.
Одь-НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ (не исТОР), к нем подь.
Фита-взаимодействие духовного и материального та.
ФЕРТЪ-гордость. благородство, значимость, не жертв.
ЧЕРВЬ-внимание-прекрасное и душевное состояние.
ЦЫ-целеустремлённость, что завещали отцы.
ЧЕРВЛЬ-внимание –чаша эмпирического знания.
ИЖИЦА-гармонией и благостью движется.

ШТА-ограниченное пространство та.
ИЖЕИ, Нюра, истина Вселенского уровня.
ЮНЬ-за предел восходящее, вящее.
ЭНО-ЭНЪ-ВОСХОДЯЩИЙ ОБРАЗ ОНО.
ХИЕРЪ-вселенского равновесия пример.
ОТ, ОТО-до сей поры что-то.
ЕРЬ-сотворённое без человека-поверь.


Рецензии