любить

хочется верить в лучшее.
хочется верить людям.
и, улыбаясь, улицам,
хочется верить в любовь.

влюбляться в людей тех на улицах,
влюбляться так, не задумываясь,
влюбляясь, верить лишь в лучшее,
влюбляясь, лишь только любить.

наивно дарить тепло людям,
верить в людей, в человека.
верить и, не задумываясь,
любить и только любить.

хочется верить в лучшее,
закрыв глаза и не думая.
хочется быть ребёнком
и только любить и любить.


Рецензии