Щенку Ларику...
Но сладко нюхалось, дышалось.
Приятно тыкалось в тепло.
К сосцу, на запах, сытно жалось.
Раздался вдруг какой-то стук…
Из мамы что-то вытекало,
Таких же мелких, как и я,
На части что-то разрывало.
Перебирал я тем -на чём,
Ещё совсем недавно ползал.
Хотелось просто чуть ещё
Вдыхать ноздрями вкусный воздух.
И я наверное бежал,
А пули рядом били где-то
И промахнулись –кто стрелял,
Но только я не знал об этом…
И только слышал хоронясь,
Из шкуры... или из под кожи,
Он издавался из меня-
Какой-то звук, на плач похожий…
Свидетельство о публикации №122120205922
Татьяна Ивлева 4 18.12.2022 19:26 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 18.12.2022 18:57 Заявить о нарушении