У СМИ тяжёлая работа!

 
Русофобство прёт, как на дрожжах!
День ото дня - всё изощрённее сюжеты.
Эй, авторы, покинул разум вас,
Иль появились шизофрЕнии приметы?

И как же грустно слышать эти бредни
Всех русофобов в европейской стороне.
Очнитесь, люди! Всё Всевышний слышит!
Но глухи многие к посланиям извне...

Нет возмущенья моему предела,
Как слышу пошлость зарубежных СМИ.
Да,"злые языки страшнее  пистолета"...
И строки Грибоедова так тОчны и вернЫ!

   30.11.2022 г.


Рецензии