Полуразбит и в клочья парус
Сквозь штормы, бури, ураган.
Погожих дней случалось мало,
Лишь встанет солнце, вдруг туман.
Маяк туманы закрывали,
Всё накрывалось серой мглой.
Уста упёртые молчали.
Творец ждал клич мой призывной!
В житейском море, где соблазны
Возьмут и душу, сердце в плен,
Мы рушить клети плена властны!
Там Свет, Свобода, нету стен!
Сквозь ветра злое завыванье,
Всегда несётся Божий глас!
Нам надо лишь одно--желанье
Тот Зов принять, Спасенья Час!
Полуразбит и в клочья парус,
Но он несётся по волнам.
Не знает устали и пауз.
Взор, устремляя к Небесам!
2.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122120205861
Очень понравилось!
Парус, порван что весь в клочья,
Бог заштопает нам ночью.
Поутру чтоб вновь нам плыть
И любить, любить , любить...
Жму руку сестренке...
Александр Ларионов 60 22.12.2022 13:38 Заявить о нарушении
Вера Диденко 22.12.2022 14:17 Заявить о нарушении