На пруду на нашем

На пруду на нашем
Завелась мамаша.
А мамаша непростая
Вся в рисуночек, цветная
Это уточка такая
У неё утяток стая.
Разбегутся, где искать,
Бегать ей, даль не близка.
Им нельзя ещё за куст.
Там их волк с лисою ждут.
Все утята должны знать,
Что волнуется их мать.
Непослушного утятку
Возвращает за шкивратку.
Вот что за мамаша
На пруду на нашем.


Рецензии