вихри...
И не ведаю,сколько мне зим...
Солнце,плазменный Сфинкс,дай ответ,
Дух твой пламенный так мной любим!
Путешествуя к дальним мирам,
Наблюдая игры комет,
Я Творцу вездесущему Славу воздам,
Принимая немеркнущий Свет!
Издали видны мысли земные
Много лучше,чем рядом,вблизи...
Увлекают землян часто дебри мирские,
Заполняя Свыше данные дни...
Дух Огня,приближаясь к Земле,неизбывно
Обнажает все тайны души.
Вихри космоса звонкого непрерывно
Вдохновляют всех верных в пути...
Все исполнится,что предназначено.
Что пророчилось—плоть обретёт...
Станет мир другим, однозначно,
Но не каждый себя в нем найдет.
Свидетельство о публикации №122120205821
Опыт потустороннего на странице Иоанна Богомила в прозе ру:
http://proza.ru/2019/07/28/1290
Нам, ( как понимаете ), необходимо соответствовать этому доброму будущему, которое уже не за горами..
С поклоном,
Владимир Яровенко 05.04.2023 09:17 Заявить о нарушении