Ты сильный

бегут прохожие, бьют капли ливня по щекам.
ты сильный. ты это знаешь сам.

теряясь в городе большом, прячась под зонтиком от всех.
ты сильный, ты у себя сильнее всех.

и пялясь в одну точку в потолке, в метаниях туда-сюда и боли.
ты сильный, это безусловно.

«ты сильный», - без конца твердишь себе.
ты сильный, сильнее этой боли.

и с каждым разом сильным быть трудней.
ты сильный, борись с собой и с богом.


Рецензии