Стихи льются рекой

     Стихи льются рекой,
     Как волна за волной.
     Строчки дарят уста,
     Я не сплю до утра.

     Жизнь граничит с тоской,
     В каждом доме устой.
     А в ночи тишина,
     Город спит, я одна.

     Не совсем, Бог со мной,
     Я довольна судьбой.
     Благодарна ему,
     Лишь ему одному.

     Помолюсь, каюсь я,
     У икон алтаря.
     За тоску, за любовь,
     Каждый день вновь и вновь.

                02.12.2022
 

    

    
    
    


Рецензии