Не припарковалась

Я то - дура, круглая,
женщина свободная.
С мыслями открытыми,
для любви пригодная.

Встретилась с «заморышем»,
мужичком ухоженным.
Кто же знал – сокровищем,
в пиджачишке кожаном.

Я отвергла, глупая,
все его старания.
Порой была грубая,
он желал свидания.

На машине сказочной,
с ветерком катал меня.
Угождал мне, сказочник….
Не припарковалась я.


Рецензии